Aviso de Privacidad y Política de Cookies

 

Glosario

    1. Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales 
    2. Política de Cookies
    3. Derecho al Acceso a tu Información 

       

1. Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOME MEDICAL SERVICE S.A. DE C.V. es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos de acuerdo a esta política y de protegerlos conforme a la ley, y cuya dirección es:

PANAMA #102, COL. VISTA HERMOSA,
MONTERREY,NUEVO LEÓN,
MÉXICO, C.P. 64620,

1.1 Información personal que recolectamos

Para los fines previamente mencionados, es posible que recabemos todos o algunos de los siguientes datos personales:

    • Nombre completo
    • Teléfono fijo y/o celular
    • Correo electrónico
    • ID de Facebook,
    • Twitter y/o Linkedin
    • Dirección RFC y/o
    • CURP

1.2 Uso de sus datos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

1.3 Protección de sus Datos

 Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a VENTAS MARKETING, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en

PANAMA #102, COL. VISTA HERMOSA,
MONTERREY,NUEVO LEÓN,
MÉXICO, C.P. 64620,

o bien, se comunique al teléfono 8333-5513 o vía correo electrónico , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud aquí.

1.4 Medidas de seguridad

Tomamos las precauciones necesarias para mantener tu información personal segura. Toda información personalizada identificable, está sujeta a acceso restringido con la finalidad de evitar acceso no autorizado, manipulación, modificación o mal uso.

Para proteger los datos personales que recibamos a través del sitio web, hemos establecido medidas de seguridad estrictas virtuales y físicas para los procesos que manejan datos personales, según sea lo más apropiado de acuerdo al tipo de datos y el tratamiento al que están sujetos.

 II. Política de Cookies

Las cookies son fragmentos de código que descargamos a tu navegador para conocer la forma en la que usas nuestro sitio web con la finalidad desarrollar una mejor experiencia de usuario y conocer mejor tus hábitos de compra o intereses en productos o servicios.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

2.1 Cómo usamos tu información

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

También hacemos uso de tecnología de terceros como el Píxel de Facebook y G-tags de Google con fines estrictamente estratégicos y analíticos. Nunca compartimos, vendemos, comprometemos o exponemos los datos que se recolectan al usar nuestros servicios en línea.

 

2.2 Información que recolectamos

Te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal tal como:

    • Tu tipo de navegador y sistema operativo.
    • Las páginas de internet que visitas.
    • Los vínculos que sigues.
    • Tu dirección IP.
    • El sitio que visitaste antes, y después de entrar al sitio del Home Medical Service

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.
Para conocer cómo hacerlo por favor consulta la sección de ayuda de tu navegador específico.

 III. Derecho al Acceso a tu Información Personal

3.1 Derecho a Solicitar tu Archivo de Datos Personales

Si tienes una cuenta, has creado tickets, comentado, guardado direcciones de envío o facturación, tarjetas de débito o crédito, cargado tu foto de perfil o almacenado cualquier tipo de información personal puedes solicitar recibir un archivo de exportación con los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Solo podrás exportar tus datos personales  desde tu cuenta (al iniciar sesión) una vez que los hayas solicitado para garantizar que nadie más está tratando de obtener acceso ilegal a los mismos. Ni siquiera los involucrados en el desarrollo del sitio pueden accesar tu información sin una solicitud oficial de las autoridades pertinentes.

3.1 Violaciones al Derecho de Privacidad

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna funcionalidad o contenido de nuestro sitio web, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita www.ifai.org.mx.

3.2 Reservaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos hayas proporcionado. La fecha de creación del Aviso de Privacidad es del 1 de enero del 2007, la última modificación el día 1 de septiembre del 2022 y la última revisión se llevó a cabo el 9 de septiembre del mismo año.

Cualquier modificación al presente aviso será publicado en nuestra página de internet y se puede consultar en la siguiente liga canónica: Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 1/09/2022 | rev x.1
Fecha de última revisión: 9/09/2022 | rev x.2

Iniciar Chat
1
Estoy aquí si tienes dudas :)
Escanea el código
*Hola 👋🏻
Estamos aquí para ayudarte si lo necesitas :)
¿Iniciar conversación con Home Medical Service?